In una ciotola lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, quando è ben spumoso, aggiungete l’uovo sbattuto (dopo averci intinto un pennello tenendolo da parte per dopo) e...
Dose per circa 80 biscotti. Mettere in una terrina capiente la farina, lo zucchero e il lievito e mescolare per distribuire tra loro tutte le polveri (tranne gli 80g di...
Dopo aver frantumato in una granella i biscotti, tagliato a tocchetti e fatto ammorbidire il burro, passato – se ne ha bisogno, se non è quella confezionata – la...
Montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero e il pizzico di sale finché il volume non raddoppia. In un’altra ciotola mettere la ricotta, il liquore, la marmellata e...
BROWNIES Mettete in un pentolino col fondo spesso, le noci frantumate grossolanamente e fate tostare per un paio di minuti. Dopodiché aggiungere un cucchiaio dei 150g di zucchero e solo...
Prima di tutto le 3 regole: Un’ora prima di cominciare tirate fuori le uova dal frigorifero. Accendete il forno alla temperatura di cottura. Preparate tutti gli ingredienti già pesati (comodissime...
Sciogliere la cioccolata con il burro. Tritare grossolanamente le noci in un robot o con il coltello. Sbattere le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale (non occorre...
Montare lo zucchero con il burro a temperatura ambiente con le fruste elettriche finché il composto non diventa chiaro e soffice. Unire le uova anch’esse a temperatura ambiente e montare....
Sbattere in una terrina le uova a temperatura ambiente e lo zucchero, fino a che il composto non raddoppia almeno il suo volume e diventa soffice e spumoso. Ora aggiungete...
Mettere tutti gli ingredienti della pasta frolla in un robot (tranne il cucchiaio d’acqua che userete solo se occorre). Azionare la macchina e farla andare agitandola, sollevandola, shakerandola, in modo...
Prima di cominciare prendete i lamponi: lavateli tamponateli con dello scottex e metteteli nel freezer in un vassoio, ben separati tra loro, tenendo da parte il più bello ed integro...
Montare il Burric (50% di burro + 50% di latte) con la metà dello zucchero per 5/10 minuti (lo zucchero deve essere tutto sciolto). Mettere da parte questo composto e...