Prendere con un pelapatate la scorza delle arance senza arrivare fino al bianco (si chiama “albedo” ed è molto amaro), dopodiché spremerne il succo e passarlo con un passino a...
Prendere con un pelapatate la scorza delle clementine senza arrivare fino al bianco (si chiama “albedo” ed è molto amaro), dopodiché spremerne il succo e passarlo con un passino a...
Sbattete le uova e mescolatele con lo zucchero, il succo d’arancio passato in un colino, le scorze grattate, la maizena e la vaniglia e mettete tutto in un pentolino con...
Sbattete le uova e mescolatele con lo zucchero, il succo di limone filtrato, le scorze grattate, la maizena e la vaniglia e mettete tutto in un pentolino con il fondo...
Prendere con un pelapatate la scorza dei limoni senza arrivare fino al bianco (si chiama “albedo” ed è molto amaro), dopodiché spremerne il succo e passarlo con un passino a...
Mettere nel robot il cioccolato spezzettato e tenuto in frigorifero per mezz’ora, le mandorle, lo zucchero a velo, la buccia grattata dei limoni, la fecola o maizena, la vaniglia ed...
BROWNIES Mettete in un pentolino col fondo spesso, le noci frantumate grossolanamente e fate tostare per un paio di minuti. Dopodiché aggiungere un cucchiaio dei 150g di zucchero e solo...
Prima di tutto le 3 regole: Un’ora prima di cominciare tirate fuori le uova dal frigorifero. Accendete il forno alla temperatura di cottura. Preparate tutti gli ingredienti già pesati (comodissime...
Sono conosciuti come Choco Chip Muffin anche in Italia… e questa ricetta è di Nigella Lawson straconosciuta e chiamata anche “la Dea dei dolci” e della cucina in genere. Si formano...
Prima di cominciare prendete i lamponi: lavateli tamponateli con dello scottex e metteteli nel freezer in un vassoio, ben separati tra loro, tenendo da parte il più bello ed integro...
Questa ricetta è stata ricavata da uno dei ricettari della famosa scrittrice parigina George Sand (1804-1876), il cui vero nome era Amandine-Aurore-Lucie Dupin. Grande viaggiatrice e appassionata di gastronomia ha...