Ingredienti (per 4 persone) 600g di cavolo cappuccio viola 2 patate medie 4 cucchiai di fecola di patate o amido di mais, o amido di riso 1,500 ml di acqua 200g di silk-tofu...
Ingredienti 600g di bucce di piselli non trattate 1 patata media 1 scalogno 600 ml di brodo vegetale olio extravergine d’oliva q.b. 2 foglie di basilico sale q.b. Preparazione...
Ingredienti 1Kg di zucchine* 500g di zucchero integrale di canna 1 mela grande verde o gialla biologica succo di 2 limoni buccia grattugiata di 1 limone non trattato *assaggiatele sempre...
Fare un soffritto con la cipolla tagliata a dadini a fuoco moderato (la cipolla deve diventare trasparente), dopodichè aggiungere le verdure a cubetti e fatele soffriggere girandole per un paio...
Fare un soffritto con la cipolla tagliata a dadini a fuoco moderato (la cipolla deve diventare trasparente), dopodichè aggiungere le verdure a cubetti e fatele soffriggere girandole per un paio...
Far soffriggere in una pentola la cipolla tagliata a pezzetti nell’olio. Quando è diventata trasparente aggiungere la zucca sbucciata, tagliata a pezzettoni e lessata molto al dente. Farla rosolare un...
Soffriggere la cipolla a fuoco lento nell’olio finché non diventa trasparente; mettete ora i cubi di spinaci, coprite con un coperchio e fate andare per cinque minuti. Ora con delle...
Pulire e tagliare la cipolla in pezzi (circa 8), metterla in una pentola di circa 23 cm di diametro, aggiungere i piselli, il dado o il sale, coprire il tutto...