Ingredienti 150ml di caffè amaro (circa 6 tazzine) 2 cucchiaini di caffè solubile 60g di cacao amaro 425g di zucchero di canna tipo Demerara 250ml alcool puro 600ml di acqua...
Prendere con un pelapatate la scorza delle arance senza arrivare fino al bianco (si chiama “albedo” ed è molto amaro), dopodiché spremerne il succo e passarlo con un passino a...
Prendere con un pelapatate la scorza delle clementine senza arrivare fino al bianco (si chiama “albedo” ed è molto amaro), dopodiché spremerne il succo e passarlo con un passino a...
Ingredienti: 100 ml di alcool a 95° 500 ml di latte intero 300g di zucchero di canna 40g di caffè solubile 150 ml di panna fresca Procedimento: Versate in una...
Lavate accuratamente la scorza del melone e asciugatela con un canovaccio pulito. Dividete il melone Cantalupo a metà, eliminate i semi e poi sbucciatelo. Affettate la polpa del melone ben...
In una terrina mettete i tuorli di 10 uova con lo zucchero e la vaniglia, con uno sbattitore a frusta mescolate fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Aggiungete...
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle non troppo sottili, mettetele in un contenitore capiente con chiusura ermetica, aggiungete anche l’essenza di vaniglia, ed infine aggiungete i 500ml di alcool puro....
Metti a bagno nell’alcool le bacche e lasciale macerare per tre settimane. Fai uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero e lascia raffreddare. Scola le bacche dall’alcool nello sciroppo freddo....
Mettere a bagno nell’alcool la liquirizia pura e la radice e lasciar macerare per sei settimane agitando il vaso ogni 3 o 4 giorni. Passato questo tempo, togliere la radice,...
Prendere con un pelapatate la scorza dei limoni senza arrivare fino al bianco (si chiama “albedo” ed è molto amaro), dopodiché spremerne il succo e passarlo con un passino a...