Directions
Ingredienti
- 200g di mashmellows
- 100g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai d’acqua
- codette colorate
Preparazione
Sciogliere il cioccolato in un pentolino o nel microonde.
Col pentolino: mettere i 2 cucchiai d’acqua e il cioccolato tritato e a fuoco bassissimo far bollire (il bagnomaria con i fuochi stabili ed il pentolame con fondo rinforzato di oggi è superfluo) e girare finché non si scioglie e si amalgama l’acqua.
Col microonde: mettere in una ciotola di vetro termoresistente il cioccolato a pezzetti, i 2 cucchiai d’acqua ed un cucchiaio di plastica appoggiato dentro, far andare alla massima potenza per 30 secondi, aprire girare con il cucchiaio e ripetere per almeno 3 volte o comunque finché non diventa fluido.
Dopodiché velocemente intingere i mashmellows nel cioccolato fuso e poi passare nelle codette messe in una ciotolina.
Mettere via via capovolti e far raffreddare per circa 1 ora nel frigorifero e prima di servire infilzare con uno stecchino lungo.
P.S. Potete anche evitare gli stecchini – che per i bambini più piccoli possono essere pericolosi – e metterli in dei pirottini.